Bun, apakah kamu sudah tahu tanda kurang kalsium saat hamil?

Voice your Opinion
Sudah tahu dong!
Belum tahu nih..

12831 merespon

103 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Bun saya HamilL 30 Wekk Ko Jarang bgt EA Ngerasain Tendangan sih Dd Nyaaa

1mo ago

gitu ya suka takut semoga kita bisa bisa laancar2 ya persalinannya

usia kehamilan sudah memasuki 37 week dan mengalami sakit di bagian telapak kaki ,di bawa jaln jg sakit ,ada yg ngalamin hal yg sma gak ?

1mo ago

semoga bunda2 yg sedang mengandung d beri kelancaran dan kesehatan amiiin

belum tahu nih

belum tahu bund..sklian mau bertanya nih bund usia 17 Minggu apa biasanya sudah ad gerakan yah? soalx udah masuk usia 17 Minggu belum tapi belum ada tanda2 gerakan janin saya rasakan .mohon tanggapannya bund🙏🙏

sering kejang otot bagiat betis dan pangkal paha, kram juga di kaki dan tangan, gusi berdarah, sama sering kebas. iya bener kekurangan kalsium. baru kemarin cek darah dan anc ternyata iya bener.

aku dari usia 6 bulan kandungan smpe skrg udh 7 kok tangan sakit bngt yaa, kram jg.. knp ya bun, ada yg tau kah? smpe ga bs digunain ini tangan saking sakit + kram bngt😭

1mo ago

sama. saya hamil 5 bulan jln 6 tangan ky kaku kram. pernah smpe susah tdur

.belum tahu nih

bun, apakah ada yang sama kayak saya [email protected] hamil nya memasuki 8 bulan seluruh badan sakit, termasuk pinggan sakit banget, kalau di bawak tidur atau gimna gtu,

belum tau nih

bunda info dong ada yang tau obat untuk kalsium yang bagus apa ? karna seperti nya saya kurang kalsium disarankan beli kalsium di apotek.