Bun, apakah kamu sudah tahu tanda kurang kalsium saat hamil?

Voice your Opinion
Sudah tahu dong!
Belum tahu nih..

13482 merespon

104 Tanggapan

bun aku dari hamil 1 bln sampe sekarang 3bln tp aku suka ngerasain sakit dan panas di bagian pinggang kaya org mau haid gitu

bunda aku masuk kehamilan 37weeks dan mengalami kram jari² tangan gak bisa di tekuk / buat genggam . itu bahaya gak yaa??

karna si dd ny makin bsar jadi ruang ny makin smpit bun.jngn khawatir yg pnting grak 2 smpe 3x shri udah cukup bun.

alhamdulillah aku udh hamil 4bulan aktiv banget janin yg ada dalem perut gerak² apah lg kalo di ajak ngbrol

mau nanyaa, yang hamil 13minggu, tapi pas ngedeteksi detak jantung belum kedengeran, apakah itu gpp atau gmana?

Hamil 31 week tiap bangun tidur tlapak tangan dan jari” keram smua, kaki juga krram kalo pagii aja ..

usia kehamilan baru 17 minggu ,, tapi berasa udah gerak² kencengg bangett deh bun heee wajar kan ya??

wajar itu mah bun,,kecuali kaki bengkak trs tensi bunda tinggi,,itu wajib priksa dan sgera di tangani

aku kadang pelupa dan ngk fokus 😄

belum tau nih