Kuning pada bayi 4 bulan virus cmv

Kuning pada bayi 4 bulan, virus cmv

4 Tanggapan

virus cmv harus berobat tuntas bund, .kemarin ponakan saya usia 1 bulan.an kuning diagnosa cmv pada hati/empedunya. dan harus dirawat di RS sarjito jogja selama 1.5 bulan full. alhamdulillah sekarang sudah sehat, hanya saja perkembangannya terlambat dan harus therapy rutin bund. disegerakan dapat pengobatan bund..pake bpjs bisa tercover

3y ago

mau tanya dong bun, anak saya juga cmv kemarin dirawat di RS. sardjito juga seminggu buat pengecekan, kemarin ponakan bunda 1,5 bulan itu treatment apa ya bund? sama therapy nya itu seperti apa biar saya punya pandangan

kata orangtua dulu kalo baby kuning dimandiin rebusan daun kunyit bund.

4y ago

kalo virus gak bisa bund..harus dengan pengobatan

anak saya umur 4 bulan lebih ini masih kuning....

2y ago

anak sya jg masih kuning bun umur 4 bulan cuma dari ujung matanya saja

maaf bun, bisa dijelasin lagi kah maksudnya?