virus CMV

adakah bunda yg kena virus cmv & apakah kehamilan baik2 aja sampai lahiran? yg udah pengalaman share dong bun trimakasih

2 Tanggapan

Temenku CMV keguguran terus... Torch itu bisa sebabkan cacat dan kematian bayi... Coba deh konsul dokter aja.. Jangan dianggep remeh virus torch.. anak temenku kena hydrocephalus, strabismus (mata juling), keguguran terus...banyak lah efeknya

2y ago

saya baru melahirkan 3minggu yang lalu di kehamilan 6bulan pas di usg janin saya di diagnosa dokter terkena tumor ganas (teratoma), saya langsung di lab dan saya positif virus tokso,rubella & CMV dan qodarullah anak saya sudah meninggal, di lahirkan sesar sekarang saya baru mulai terapi selama 4-6bulan dan obat nya banyak banget

ia bun april lalu q keguguran krn ada virus cmv akhirnya janin ada kelainan, skg lg diobatin virusnya byar ng aktif mudah2 nanti klau hamil lg kehamilanya kuat sehat Aamiin makasih bun sudah bantu jwb

2y ago

bun pengobatan virusnya apakah tercover bpjs ? saya baru mulai terapi bulan ini tp pengobatanya lumayan mahal 🥺