Kalau theAsianparent mengadakan kulwap (kuliah whatsapp) bertemakan Parenting, isu mana yang menurut Bunda menarik:
Voice your Opinion
Hukuman yang baik dan efektif untuk anak
Metode mengajarkan kedisplinan
Dampak membentak si kecil
Lainnya (sharing ide di kolom komentar yuk, Bun)

24962 merespon

194 Tanggapan

Stimulus sensori motor pd ada 0-2th. Dan stimulus2 lain spt sosial emosi, multiple intelligences dll

pola asuh menjadi teman sekaligus orang tua bagi si kecil, agar si kecil selaku terbuka dengan kita

Pemakaian gadget yg sesuai kebutuhan.. baik bagi orang tua dan anak saat pandemi corona

Semua nya Tentang cara mendidik anak Apa lagi di zaman yg semakin sprti setan ini 🤣

Mengenalkan anak dalam media pembelajaran dan... Cara mencegah anak KECANDUAN GADGET

Cara menghadapi anak tantrum dan suka berkata kasar seperti bodoh ke orang lain dll

Cara yang baik memberitahu kalau tindakan anak salah/tidak boleh dilakukan

Metode mengajarkan kedisiplinan itu penting tapi kurang ilmu mulainya gimna

Otak anak cowok dan cewek itu berbeda dan pola pengasuhannya juga berbeda

Sya rasa semua isu tentang anak selalu menarik untuk diketahui para ibu