Dok ,amankah bumil mulai pake cream Stretch Mark?

Kulit suka gatal dan Garahan harum ,jadi Stretch Mark sudah muncul diminggu ini dok🥺

Dok ,amankah bumil mulai pake cream Stretch Mark?
13 Tanggapan

Hallo Bu Devi, Perkenankan saya utk menjawab pertanyaan ibu ya Bu, namun dgn kapasitas saya sebagai Ibu awam (bukan dokter) yang menggunakan produk tsb sehari-hari. Saya pengguna Stretch Mark Cream produk dari Mama's Choice dari awal kehamilan trimester 1, dan sampai trimester 3 ini masih rutin saya pakai. Alhamdulillah sejauh ini blm muncul sedikitpun stretch mark dan semoga tidak muncul di kemudian hari. Dari kandungan/komposisinya aman digunakan Bu dan Insya Allah halal. Kalau Ibu ragu dgn produk tersebut, Ibu bisa gunakan produk lain yg berbentuk oil seperti zaitun oil, atau bio oil Bu. Semoga bermanfaat yaaa Bu. Sehat-sehat selalu 🌹

3y ago

Aman ya bun? Bebas stretchmark 😊👍

ayo yg berprofesi dokter dibantu. oh iya mohon maaf nih bun, kalau nyari tanggepan dokter mungkin bakalan lama atau bahkan bisa jadi yg komen nggk ada yg berprofesi sbg dokter sama sekali jadi kalau mau lebih tepatnya tanya ke alodokter bun (kalau maunya nanya dokter) kalau dsni beragam profesinya mungkin ada yg berprofesi kesehatan tp nggk bnyk juga

Maaf mom, di sini pertanyaanya yg jawab sebagian besar mak2 bukan dokter😅. Saya kehamilan sekarang pakai jg mom tp sptnya kurang terpengaruh. lebih bagusnya di mix dgn minyak zaitun. lumayan mengurangi rasa gatal jg

Bu saya bukan dokter, dan disini gak ada dokter khusus yang jawab. Memang nya kenapa kok kepikiran cream strechmark gak aman untuk bumil? Gambarnya aja sudah cukup menjelaskan untuk ibu hamil loh bu😌

Post reply imageGIF

Aku ga mempan pake itu dr usia 4 bln skrg 8 bln banyak lukisan di perut 🤣 jgn digaruk ya bun olesin terus aja kalo gatel salah ku kmrn ku ttp digaruk pelan pdhl.

dipegang, di lihat, dibaca, jelas kan ada gambar bumilnya, jelas juga disitu tertera untuk bumil, lah masih tanya aman enggak 🥴

aman banget dong , sy udh pake tube yang k 3 malah bun enak bikin kulit lembab . ga mudarin langsung sih tp proses ya bun

di gambarnya aja itu orang hamil, ngapain nanya lagi aman engganya untuk bumil 🤦 btw saya bukan dokter

maaf bun setau saya disini ga ada dokter, adanya ibu hamil dan ibu menyusui maaf ya bun kalo saya salah

aman, itu khusus untuk bumil. msa kmu beli ga baca dlu deskripsinya heheeh, btw aku jga pke itu