Halo bun mau tanya nih saya lagi hamil 34W kulit perut terasa perih padahal gak ada luka kenapa ya?

Kulit perut terasa perih#bantusharing

9 Tanggapan

kayanya karna kulit meregang bun. coba paksu disuruh bantu mengamati. soalnya saya kmren perih2 gitu malah paksu yg ngomongin kalo muncul stretchmark pdhal udah bulan ke 8, sblumnya ga muncul sama skali aman aman aja. makin kesini makin gede makin perih rasanya kena baju aja perih

2y ago

terimakasih bundaa sharingNya🤗

Wajar bunda.. kulit makin mnipis & mrenggang, ktarik krna perut makin besar.. Itu yg bkin kulit jd kering & perih. Dijaga aja klembabannya dg body lotion atau minyak zaitun y bun..

2y ago

terimakasih bundaa sharingNya🤗

perihnya yg gmn bun? smp kelupas krn sangking keringnya atau gmn? coba dioles bio oil aja tktnya perih krn kulit meregang & ketarik krg elastis.

2y ago

terimakasih sharingnya bundaa🤗

saya dulu juga gitu kalo kena baju perih,saya olesin minyak zaitun,dan ternyata setelah lahiran yg perih itu jadi stretchmark putih,

2y ago

terimakasih bunda sharingNya🤗

bun ini udh setaun yg lalu, tp gajalaku sama persis..sakit kena baju dan d elus..gerak juga sakit..obatnya apa bun?

usahakan jngan smpe kulit kering bun , cb rajin² pke hand body / baby oil biar lembab bun . sp tau cpet smbuh ☺️

2y ago

sma² bun ☺️

ngga ada luka sama sekali bund dielus juga perih banget apa lagi kegores baju

2y ago

terimakasih sharingNya bundaa🤗

sama bun tapi di perut saya kaya ada garis garis gitu bun itu ngga papa apa gimana bun

2y ago

saya sih gak ada garis garis gitu cuman perih aja kalo misal kena baju atau dielus bund

luka ? kalo ga mgkn peregangan kaya ketarik gitu bun