Bun, mau tanya donk obat buat muka si bayi kaya gini pakai apa yah ?

Kulit Merah dan Gatal

Bun, mau tanya donk obat buat muka si bayi kaya gini pakai apa yah ?
2 Tanggapan

aduh kasian bgt bun .. apa gak cocok sabun ? atau kepanasan dan buang keringet... lebih baik jgn pakai apa2 dlu bun. lalu periksa kan ke dokter...

2y ago

iya bun kasihan banget, rasanya gatal banget pasti soalnya dia garuk2 mulu bahkan sampe lecet di mukanya 😭 ada yg ngomong pakai lactacyd klo mandi udah aku lakuin tapi engga ilang juga