bun cara hilangin kulit kering bersisik gatal pada anak 18 bulan gimana ya

kulit gatal berisisik#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

bun cara hilangin kulit kering bersisik gatal pada anak 18 bulan gimana ya
12 Tanggapan

pakai sabun pure baby yang ini bun , anak aku juga tadinya kulitnya kering sering garuk garuk juga mungkin karna gatal ya 🤭 tapi setelah pakai sabun ini badannya jadi lembab dan gak kering lagi 😁

2y ago

coba beli yang kecilnya aja dulu bun , di apotek sekitar 28-30rb an .. boleh bun ..

itu karena kulitnya kering, coba pakai sabun dan lotion yg Gentle, merk cetaphil, mustela.. usahakan mandi pakai air dingin, jgn terlalu sering pakai air panas

kulit anakku juga gitu bund.. dilutut, perut, puting nyaa.. pas pakek ini langsung hilang bund..

anakku dulu bgtu tapi sekarang udh sembuh alhamdulilah pake handbody lotion aja Bun telaten sembuh

mgkn ga cocok sabun mandinya bun.. coba rutin kasih body lotion khusus bayi.

anak saya juga gitu. sering pakai body lotion bun biar kulitnya lembab

bun anak saya juga gtu di pantat lalu melebar ke paha... apa obatnya bun??

pake lotion mam.. sama sabun nya pake yg buat kulit kering sensitif.

coba pakai baby cream yang Zwitsal bun

pakai sabun sebamed bun..