Apakah Bunda alami kulit gatal saat hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

27230 merespon

188 Tanggapan

gatal dibagian perut tapi kata orang² g boleh digaruk boar g muncul bekasnya

gatel banget ampe pernah mandi tengah malem biar gatel nya redaan 😭😭

tm 3 sekujur tubuhku gatelll bangett apalagi bagian perut sama payudara ihhh 😣

4y ago

sama persis Bun🥺

Aku dri hamil smpai lahiran Masih gatel Malah pda berbekas😥😥😢

Leher, punggung dan perut bagian kiri sampe bentol2 karna di garuk

Jari jari aku gatal sampe keluar air gitu udah hampir 1 bulan. 😂

Saya masuk TM 3 mulai gatalgatal pdhl dr awal hamil aman-aman ajaa

Perutku beruntusan gatel banget pas hamil tapi udh ngelahiri hilang

glowinggg pas hamil, tanpa skincare 😆🤣 abis lahiran jd buluk

Iya dari umur kehamilan 3bulan sampe 7bulan baru ilang gatel2 nya