Ass,mau tanya..normal kah anak Sy perempuan usia 4 THN tp BB 29 kg..

Kuat minum susu dan makan😂

17 Tanggapan

hay bun, mohon maaf klo salah tolong di benarkan 🙏 salamnya di benarin lg ya,, klo salamnya gt artinya kurang sopan (pan*at), soal BB anaknya, apa bunda sdh periksa ke Dokter Spesial Anak.? krn dokter lebih paham dgn periksa anak bunda, apa terlalu gemuk atw masih di katakan wajar tuk usia anak bunda

apa bunda rajin bawa posyandu? dibuku kia /buku pink ada grafik pantau bb balita,slama grafiknya masih diwarna hijau brarti masih normal tp klo lewat brarti itu dah gak normal.. bisa obesitas bisa kurang gizi..coba dicek dulu di buku pink & konsul dengan ahli gizi

gedeee ya bun,. anak sya 5 thn 23kg aja bnyak bgt yg bilang gede,montok. apalagi 29kg ya.. klo mau pastinya cek ke dsa bun.. biar lebih pasti,. anak sya juga susu dan makan sama2 kuat.. nasi goreng,nasi bungkus aja makan sendiri habis sebungkus🤭😁

anak saya 5 tahun BB irit mom 18 kg aja...mau naikin suusaaaah banget kalau 29kg apa ga terlalu gemuk ya Bun takutnya berlebihan Bun...

ngga salah kah ? ponakan saya aja 7 tahun baru 22 kilo coba konsultasi sama ahli gizi aja deh takutnya over

Obess bun sepertinya... sepupu saya waktu 4 tahun 22 kg udah disuruh diet susu sama dokter :(

A S S itu arti nya pantat bun tolong klo tulis salam itu yg lengkap

wah gde ya bun,keponakan ku 4 thn 15 kg susu kiat tpi mkn kurang .

sepertinya kegedean Bun,cba Konsul ke klinik perkembangan anak

Anaku 4 tahun , perempuan kmrn berat badan nya 15kg ..