Abis ngplk 3kli nyh disaat usia bayi 3bulan

Ku nyoba priksa kpuskesmas di USG ga ada anak nyh di tespk negatif ... Pda hal klo di priksa bidan msih ada bayi nyh ... Emng dsruh USG nyh di doktr kndunghn tpi ku pngn nyoba di puskesmas ... Gimna mntuy Klian ku sedih bngy abis khilnggn ibu skrng khilnggn anak 😭#seriusnanya

1 Tanggapan

Supaya jelas mmg harus USG ke dokter kandungan bu Biar ibu tenang jg

2y ago

Aamiin Semoga Tuhan beri yg terbaik buat ibu dan keluarga yah bu