persiapan kelahiran

Ku lg hamil 34 week belom nyiapin persiapan buat ke rs. Kalo mamah" semua disini prepare sejak usia berapa minggu. Btw apa aja mah yg harus dibawa kalo lahiran di rs. #sharing

2 Tanggapan

Saya dulu siapkan di 36/37 minggu :) Siapkan cuma Baju utk saya dan baby saat pulang... Bedong utk baby... Pampers sdh dikasih dr RS selama di RS... Dulu nginap di RS 6 hari, karena anak diduga ada kelainan G6pd deficiency, tp ternyata ngga ada hehehe Amin.

4y ago

Wah thnks ya mom.... Sehat terus 😘😘😘 siap deh ntr aku siapin pas usia segitu juga... 😁

persiapan pas usia 9 bln baju bayi kalo stroller pas plng dari rs kalo pepres beli di RS pas mau brngkat ke ruang oprasi