Tendangan Bayi

Ku baru hamil anak pertama mom, skrang Alhamdulillah skrang sdah mmsuki minggu ke 16. Barang kali bumil dsni ada yg sma usia kandungannya? Tilong ceritain dong gerakan/tndangan janin itu kek gmna rasanya kalo usia 16 minggu? Dan gerakannya biasanya d area perut mana yaaa? Ku pnasarann bangetttt hehe ##seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

Hai bun, dulu waktu uk 16 mg saya belum ngerasa apa apa, baru ngerasa uk 17 itu pun jarang banget tapi memasukin uk 20 an gerakan janin semakin terasa dan kuat. Tapi ini ga bisa jadi patokan ya bun karena setiap org merasakan hal yg berbeda beda :)