bener gx si

kty klu ibuny kelihatan cantik, bersih anaky bakalan jenis kelamin laki-laki dan sebaliknya klu ibu nya gx cerah atau kusam bkaln anky berjenis kelamin perempuan bener gx si bunda

82 Tanggapan

M. I. T. O. S Kata orang2 aura saya cerah, cantik & rajin.. Jadi nya hamil anak cewek Tapi saya merasa kalo saya itu kusem, kucel.. Dan setelah USG, hasilnya Cowok. Cuma keliatan kaya bulet2 gitu, tp gk keliatan tugu lilin nya. 😬😬🤭