pernikahan

Ktika suami brbuat kesalahan yg ckup fatal, permasalahan sdh didiskusikan brsm suami, stlh ituw ada gag cara khusus yg bunda lakuin spy suami paham kl kesalahan yg dy lakuin itu bnr2 fatal n bikin dy gk ulangin kesalahan itu lg?

2 Tanggapan

Trkadang tidak semua lelaki itu bisa peka ujungnya kita yg kesal sndiri. jadinya lgsg to the point aja kalau aku bun kalau memang paksu melakukan kesalahan

Langsung sampaikan apa kesalahannya dan bilang bunda gak suka dg kesalahannya itu