tantrum

Ada ga si ibu2 yg lg hamil bawaannya pengen marah2 mulu sama suami kesalahan sekecil apapun kayanya kalo suami ga lakuin apa yg qt suruh jd marah

10 Tanggapan

Itu biasanya di akibatkan perubahan hormon bun,. Kata orang jaman dulu kalo sebel sama paksu nanti anaknya mirip banget sama paksu. Hihihi.m

Aku bgt. Liat suami bawaannya kesel pdhl suami ga salah apa2. Dipeluk suami reaksiku cuma "apaan sih" 😅

5y ago

Sama bun 😅kadang kasian sama paksu...

Saya juga gitu Bun. Tp kadang berusaha di tahan, soalnya kasian kl marah2 gak jelas terus 😂

Dl sy gitu bun waktu hamil, jd benci suami 🤣

Tantrum itu bukannya anak yg super aktif dan cengeng ya bun

Tantrum itu bukannya untuk anak kecil??

Alhamdulillah Saya sekarang lgi hamil. alhamdulillah juga saya malah ga pernah marah2 dan bentak suami. malahan selama hamil bawaan nya Pengen yg adem2 ga mau ribut2.

dulu wktu hamil TM 1 aku juga gitu bun tp gk lma sih kdg2 klo inget masa itu kasian juga ma suami

Saya engga Bun, malah kata suami semenjak saya hamil saya manja bgt sama dia.

Dulu saya begitu, kesel bgt ga mau kalo di deketin, cuman ya ditahan aja soalnya kesian takut kesinggung juga😂