Suntik tt

wajar gak sih bun setelah suntik tt badan jadi demam, badan pegel2, dan tangan bekas suntikan ngilu dan sakit buat gerak. soalnya sebelum suntik aku tanya ke bidannya katanya gak ada efek sampingnya, cuma paling ngilu aja tangan bekas suntikan. tapi saya kok demam dan badan pegel2 semua ya.. mohon share pengalamannya dong bunda2 yang sudah pernah suntik tt.

2 Tanggapan

Tunggu 2 sampe 3 hr bun.. Mungkin bunda ada virus tt bisa dr makanan yg belum mateng atau kebersihan juga bisa sih

Saya juga sempat demam dan pegal seperti bunda. Normal kalau cuma 1 hari