bun maaf ya cuma tanya. jngan d bully

Kta mertua sya klo bayi d kasih kopi setengah sdt gpp bun dan madu se tetes aja buat mencegah penyakit step? Apa bner ya. Dan minum air putih gpp. Aku iya"in aja pdhal gk pernah aku lakuin Tp klo lg ber2 aja sm mertua, anakku d kasih minum air putih :( sedih liatnya. mau bilang. Tp ntar mlah brantem. Aku gk mau cmn gara" ini malah jadi agak renggang sm mertua.

1 Tanggapan

Mitos bun.. Penyakit step/kejang sm sekali ga ada hubungannya sm kopi/kafein.. Di iya2in aja tp jgn dilakuin ya bun, minta tlg suami buat bilang ke bumer aja seandainya tetap maksa..