masuk panggul

bunda².. yg dsni sudah pengalaman melahirkan tanda kpala bayi sudah msuk panggul tuh yg d rasain bunda apa aja ya? trus tendangan debaynya tuh suka aktif d sblah mana perut kita klo kepalanya sdh msuk panggul? usia hamil saya 35 w bun.. ?sblmnya mkasih bunda yg udah mau sharing pngalamnnya..

2 Tanggapan

kalo saya udah 37w tapi kmrin kata dokter kepala udh dibawah cuma dikit lagi masuk panggul blm full, yg dirasain nendang nya area atas bag kiri soalnya punggung dd nya di bag kanan kalo perut bawah paling geter2 doang, trus perutnya blm turun juga

5y ago

mudah2an lancar ya bun..

kalo udh mulai turun tuh biasanya pas diliat perutnya jg udh keliatan sih bun lbh turun, nafas udh lbh lega gak sesek lagi, dan pasti makin sering pengen pipis terus smpe ngompoĺ hehehe..

5y ago

kalo sy dulu sebelah kiri makanya kalo tidur jd lbh nyaman miring ke kanan.. hehe