masuk panggul

Kta dokter kpala bby sya udah kebwah, klo kbwah kplanya sdh masuk panggul blm ya bund? Trus apa cirinya klo sdh msuk panggul?

11 Tanggapan

cirinya ngilu bgt apa lg klo lg gerak2, ga nyaman bgt pokonya, sering bolak.balik kamar mandi jg bunda..tidur pun ga nyenyak,,nikmat😃

5y ago

Waktu 35w baby udah masuk panggul pas di cek 37w dia keluar panggul lagi sekarang udah 38w gatau dia udah masuk lg apa blm soalnya bener bener ngilu banget bun, tapi bak saya sedikit dan ga sering