Alhamdulillah bbny naik

Krna support bunda tap sblumny yg komen d postingan sya.. dan bkin sya smngt mangASIhi.. alhamdulillah bunda bb ank sya umur 3 mnggu sdh naik 900 gr.. kbtulan pas tindik kuping ank sya sklian deh sya nimbang.. trus bidan ny blg dlu lhir ny brp, ank sya lhirny 2650, kuat nyusu ny ya soalny naikny sdh 900 gr.. dk sia" rsany sya begadang tiap sejam ap 2 jam skli sya susuin.. krna ank bayi kn penidur ya, agak susah d bnguni. Pkokny buat bunda yg berjuang buat mangASIhi jgn ptus asa ya bun..

11 Tanggapan

bayiku kok seret banget padahal tiap 2-3jam udh pasti minta nen. pelekatan jg cukup baik, tiap abis nen kadang asi sampe meleber ke pinggir mulutnya, waktu nennya jg gimana bayi kadang lebih dari 20menit. tp sebulan cuma 1ons-2ons. sedih akutuu serasa kena mental 😭

3y ago

smngt ya bun pkokny , klu bund setres nnti ngaruh k asiny bunda.. yakin kn pd diri klu anak bunda sehat.. cba bunda k dsa dlu.. gemna saran dr dokterny nnti

yaaa emang walaupun tidur kudu 1-2jam bangunin walaupun sekedar "membasahi" semangat mengASI

Alhamdulillah, tetap semangat mengASIhi ya bun. Salam nenen! 💕

iya bun bayu 2-4 jam sekali harus disusuin walaupun lg tidur

Alhamdulillah.. Hebat bun. Semangat mengASIhi ya 😊

semangat yah bunda..🥰👍💪

mksih buat bunda" hebat

beneer, salam nenen

upp