Sakit bagian bawah perut kiri. Jdi kalo lagi pipis kerasa banget . Kandungan saya 12 Minggu.

Krna saya sebelum hamil sering kusuk perut. Apa mungkin jdi terbiasa . Jdi kalo GK dikusuk sakit. Boleh GK si Bun di kusuk ke dukun beranak. Krna dalam bahasa Jawa itu kengser atau turun perut.

1 Tanggapan

gak boleh bund ke dukun beranak, bisa jadi bahaya. mending saran aku sih kurangin aktifitas yg berat2, cari info tentang mobilisasi ibu hamil.