perut

Bun.. ada gak ngerasa perutnya kayak turun banget gtu? Kalo mau pipis atau bab kayak ngeganjel karena kerasa turun bgt. Gimana ya bun? Sy hamil sekitar 15w.. kusuk gak boleh kan ya

6 Tanggapan

kemarin saya sempet seperti itu, ternyata ada ISK nya dan disaranin banyak minum dan istirahat. kalau ada nyeri campur flek langsung ke dokter yaa.krna memicu kontraksi palsu mengakibatkan pedarahan/flek. krna itu kurang minum air putih. minim kalau hamil air putih 2 liter lebih ya momy semua.

sama aku juga gitu Bun. kandungan saya 12 Minggu. kalo pipis sakit juga perut bagian bawah kiri. ini juga yg saya pertanyakan Bun. krna baru hamil anak pertama saya Bun. boleh kusuk GK ya

4y ago

minum air putih aja, banyak istirahat.. gk usah pijet2 perut bahaya...12w bs ancur kl kna pijet

Cek k dokter kndungan aja bund

Udh mulai turun ya itu bun?

ak bun. tpi udah 37 week

Kusuk itu apa ya??🙏

4y ago

urut toh.hehhe klo di urut selama hamil gk di bolehin deh sama dokter/bidan