Perut belum terlihat menonjol

Bun disini ada yg sama gk usia kehamilan 17w6d tapi perut belum kelihatan menonjol kalo pake kaos pun jdi keliatan gk hamil trus gerakan juga belum kerasa yg ada sering sakit perut bawah bagian kiri,, mual udh gaada tapi badan serba kerasa

8 Tanggapan

17week rata2 emang belum kelihatan bun apalagi kalo badan ibu nya dari awal emang kecil Baru kelihatan itu kalo udah 6-7bulan itupun gak belendung bgt, cuma kelihatan bulet dikit. Nanti 9bulan baru belendung besar Jadi pas hamil gak mendadak langsung besar, berangsur-angsur Sakit perut bawah gak masalah selagi gak ada flek, jangan sering nahan pipis aja kalo rasa2 mau pipis ya langsung pipis jangan ditahan

beda kehamilan beda ya bun. tapi sebaiknya sih diperiksa soal gerakan bayi yah. krn sy anak 1-3 semuanya diusia kehamilan 15-16w udah berasa gerakannya. anak ke 3, masuk 15w udH berasa aktif masyaAllah. coba di tanyakan ke dokter. atau, sesekali kasih minum atau makan yg manis2. biar aktif janinnya. sy kadang kl mau merasakan janin sy aktif, sy minum atau mkn yg manis 🥰

wajar kok bun,,aku wktu hamil anak pertma perut keliatan nonjol itu pas masuk 20week bun,,, sekrng aku lagi hamil k 2 aja orang" baru tau aku hamil pas sekrng udah masuk 6bln bun orng bilang gak keliatan perutku pdhl klo gak pake baju udah keliatan ,,,nanti klo udah 20week ke atas akan kerasa gerakan janinnya,,,

8mo ago

oh gitu ya bun,, maksudnya perut nya sakit banget pas dket kemaluan trus bawaan nya pengen bak aja,, kan jdi takut gitu kalo kerasa sakit di perut itu takut knpa napa

sama Bun usia kehamilan 17w5d perut belum keliatan pke baju kaos pun kyk ga hamil gerakan juga baru 1 kli 2 kli kerasa nya TPI klo aku sering sakit pinggang ma kaki

sama bund saya jg bgitu blm terlihat menonjol bahkan masih rataa sering buang air kecil,buang air besarr,sakit pinggang

usia kandungan nya sama sperti saya bun 17w6d saya juga blm mrasakan gerakan janin

Sama bun kalo aku perut udah keliatan karna emang dasarnya juga buncit hehe

sama Bun Kya aku ,udh 17 Minggu blm ada gerakan baby ny