log out

Krna Error Jadinya Aplinya Di Log out Alhasil Kembali ke semula Koinpun Jadi Nol.. Ada yang sama ndak?

2 Tanggapan

Saya kadang2 log out log in, kadang di-clear data di setting. Tapi poin tetap aja kok. Saya log in dengan akun Gmail yg sama.

4y ago

Ohh gitu bund.. Soalnya saya lupa daftar awalnya pke Gmail atau Pake Akun fb

Sy juga eror ada bbrp yg ga bisa d klik, tp ga sy log out jd poin nya msih ada.

4y ago

Soalnya log outnya krna Hpl sama hitungan minggunya beda.. Yg harus sudah 36w eh malah 32w..