Bunda, pernahkah merasa tidak puas dan mengkritik suami?
Voice your Opinion
Pernah banget, aku sering melakukannya
Kadang-kadang
Gak pernah tuh

28803 merespon

96 Tanggapan

sifat aku dan suami bertolak belakang, jadi aku sering mengkritik dia kalo ga sesuai kemauanku hehehehe

Gasering . kalopun iya gajauh soal temennya yg kalo ngajak maen gainget dunia luamaaaaa buangett :(

Pernah, munafik dan bohong bgt kalau ada istti di TAP ini yg jawab ga pernah kritik suaminya🤣 .

Karna saya tipe orng ya suka ceplas ceplos, tidak bisa memendam terlalu lama uneg2 dalam hati

Kadang saya suka dikritik, tp ga masalah. Perlu kadang utk mengkomunikasikan sesuatu

iya. saya dan suami mah terbuka dg kritik. yg penting ga sering2 aja

malesnya kalo suami lebih care sama temen timbang keluarga nya

contohnya urusan perbajuan yg udah rapi ditarik amburadulllll

ga pernah kalo kritik mah, paling sharing bareng aja...

lebih baik diungkapkan daripada dongkol di hati 😊