Bunda, pernahkah merasa tidak puas dan mengkritik suami?
Voice your Opinion
Pernah banget, aku sering melakukannya
Kadang-kadang
Gak pernah tuh

28803 merespon

96 Tanggapan

Sering tiap malem mau tidur mesti ngomongin salah kita masing² biar di perbaiki tapi ya namanya cewek suami 3 baris istri 3 halaman😅kalo suami udah capek dengernya karena di ulang² mulutku di tutup pakek tangan sambil bilang mata udah merem masih aja ngomel😂😂

mengkritik itu kan bukan suatu hal negatif, kalo demi kebaikan ya gapapa. toh kritik juga tidak berarti mengurangi rasa cinta, justru kritik adalah bentuk perhatian. lebih baik istri sendiri yg kritik sebelum dia dikritik orang lain diluar sana.

beliau lebih suka dikritik daripada di diamkan. kadang walaupun saya lagi pengin diam, beliau malah bolak balik tanya saya ada yang pengin di omongin nggak. padahal kadang saya memang cuma pengin melihat beliau aja tanpa ada obrolan

Aku Termasuk orang yg suka kritik 😁😆 komen mulu Tp kami dah sepakat mengkritik dg cara asyik. Baik suami ataupun aku klo lg ada yg ga suka d utarakan sambil becanda, pakai sentuhan, bahasanya jg santai

trgantung masalahnya. klo itu ga nyinggung prasaannya sering ku pendam sendiri. tpi klo udh keterlaluan sampe nyakitin perasaan ya ga peduli lgi kalaupun itu menyinggung dia tetap ku ungkapin di depannya.

Prinsip rumah tangga dari awal emang saling terbuka. Jadi suami bisa mengkritik aku pun juga boleh mengkritik selama kata2 tidak menyinggung dan menunggu waktu yg tepat. Semua hal pasti bisa dibicarakan

Kadang, tapi itu emg pas dating. Aku sm suami biasain adain waktu khusus buat bicarain pernikahan sejauh ini gmn, apa yg masih kurang dan mesti diperbaiki. Semacam ambil rapot percintaan gitu lah

kadang²klw gk tahan ya di luapin semua tmpa pikir panjang apa yg kn terjadi kdpan asal puas,,tpi lbih sering tidak di sampaiin semua ,,dengn alasan menjaga,selagi itu bisa saya pendam n maklumi

suami kalo minta tolong suka gk sabaran, harus segera ditolong, terus minta tolong lagi yg kesatu aja belum selesai dilakuin, kadang kalo aku lg ngerjain sesuatu jd diomelin suaminya

tidak puas pada satu dua hal tapi puas dr banyak hal, tertutupilah... secara suamiku laki2 sejati, meski sdh dikritik tetap bs buat alasan yg ok... g ingin keliatan kalah dia😁