Bunda, pernahkah merasa tidak puas dan mengkritik suami?
Voice your Opinion
Pernah banget, aku sering melakukannya
Kadang-kadang
Gak pernah tuh

28803 merespon

96 Tanggapan

kalau sama suami terbuka bebas kalau marah ya marah kalau ga suka ya ngomong ga pernah bertengkar .. cuma ngomel* biar dia ngerti yg di apa yg harus di lakuin ..

Suka emosi kalo suami keseringan mancing , katanya ngilangin pusing karna kerjaan , lha aku dan anak2 memang nya gak bisa menghibur ??? Sedih sech kadang

Aku sama suami membiasakan ngluangin waktu ngobrol sebelum tidur, salah satunya tentang kritik, tapi harus juga disertai harapan terhadap pasangan..

Pernah dan sering, tapi cara ku mengkritik suami saat kita lg qtime berdua, liat mood suai bagus dan itu sambil becanda jd gak akan tersinggung .

Drpd sampe dikritik orang lain, lebih baik kami dirmh saling mengkritik demi kebaikan kami jg kan... Walau kadang jd timbul ribut2 kecil... 😂

gak pernah mengkritik. kita lebih sering ngobrolin apa pun itu,jd lebih santai.klo kritikan kesannya keras dan menggunakan sedikit emosi.

Klo Ada sesuatu aku gak suka, aku lgsg bilang sih.... Pernah dulu selalu di pendam... Bikin mental ku gak bagus.. pengen marah Mulu hehe

klo dh ga tahan, drpd di pendam rasanya tmbah bnyak pikiran, apalgi sering ngomelnya sbg pelampiasan gara2 sebal sm adiknya 😂

soal habbit kesehariannya suami dan aku sangat bertentangan, jadi ga jarang aku ngomel2 mulu biar dia bisa lebih disiplin

ga juga sih,biasanya saya cuma bilang kamu tuh apa ganteng😂tpi cuma buat lelucon suami pun paham kok