disini ada yg keluhannya sama gak, aku hamil 22 w perut rasanya kenceng, panas, badan nyeri?

Kram perut

6 Tanggapan

sama bun aku jga hamil 23 week prut kenceng. kaya begah gitu.. padahal mkan sedikit..palagi klo malm..alhamdulilah janin'y aktif banget..sring bangt gerak'y. palagi klo mlam suka kaget gitu🥰..

Aku lebih ke tulang punggung aja sakitnya, bulan lalu pernah sakit pas duduk dan nyeri pinggang setelah minum air 1,5ltr alhamdulillah bangun tdr gakerasa apa apa. perut paling begah ajaaa

Kayaknya kalo bumil yang anak pertama wajar perut kenceng krn pertama kali, aku juga kenceng. Rajin pake stretchmark cream jg aja bund sm gym ball supaya badan ga kaku nyeri

aku juga perut kadang kenceng tapi bentaran doang, apalagi kalo kebelet BAK. sama sendi2 dah mulai pegel2, pdhal gak aktifitas berat apapun

Sama bun badanku nyeri semua malah paha ada memar"nya..gerakan janin juga ndak begitu aktif jadi takut

1y ago

periksa aja bun, kemaren juga aku langsung periksa Alhamdulillah gapapa cuma disuruh istirahat aja.

sama bun, tapi aku badannya ga nyeri cuma perutnya agak sakit aja sama kenceng

1y ago

Sama apalagi kalo bangun tidur kaya perut sakit bgt kenceng bun