Hamil 18 w ada miom

Sharing bun, d sini ada ga y yg hamil ada miom sekitar 9cm . D usia khamilan 18 w. Dan rasanya sakit perut nyeri kram k perut kanan.

2 Tanggapan

saya juga ada miom dan baru tau saat USG pertama di usia 6w. kemarin di 16w USG lagi dan alhamdulillah,miomnya tidak mengganggu posisi janin dan saya tidak merasakan keluhan. Dokternya ngasih solusi atau saran gitu engga buat bunda?

1y ago

brp cm miomnya bunda. solusinya sabar bunda krn tdk bisa minum obat . kcuali nyeri tdk trtahan bru minum obt nyeri. plus d ksih penguat kndungan

dikontrol tidak bun sm dokter nya utk kondisi miomnya ? soalnya setauku dr dokter miom itu bs membesar kalo hamil beda sm kista yg justru mengecil kalo hamil ada bbrp kasus kdg yg dioprasi miomnya diambil

1y ago

saran dokter gmn bun? semoga adik nya lbh kuat sehat bun miomnya kalah aamiin