bund umur kandunganku sudh 17 minggu...

Kpn bru bish tersa gerak2x

14 Tanggapan

saya 17w msh blm terasa 😭 pdhl saat di usg aktif bgt, bhkn dktr bilang bayinya aktif bgt dan usianya 18/19w... tp ntah knp msh blm ngerasa,, kdg suka mikir apa akunya yg ga peka atau gmn 😭😭

5y ago

Q jg heran ....biasa q mkir yg aneh2...

Pengalaman dari teman" saya yg sudah hamil sih 20week ke atas bun Saya ini hamil 18week 4day belum berasaa bun, masih suka cedutan haluss ajaaa

5y ago

Q jg msi cedutan jg bund

beberapa ibu memang ngerasain 16weeks bun... tapi untuk yang baru hamil dan punya lemak perut biasanya usia 20-25weeks baru terasa bun

Kalau ana ptma memang suka lama bun ngerasainnya.. Jd sabar aja yg pnting dede nya sehat dan stiap usg baik2 saja..

Klo aq uk 15w udah mulai kedut2 bun, skrg 18w tiap hari udah terasa gerakan nya tp hlus bgt bun.

saya 19w kmren baru berasa kedut2 bun anak pertama juga sekrg 22w udh makin berasa

Biasanya 16 minggu sudah terasa bun Tapi tergantung tebal atau tidaknya perut kita juga

5y ago

Ooh...kalau z kulit perutku tebal bun

Tergantung keaktifan janin Mom. Saya dari usia 15 week uda kerasa 😊

5y ago

Mungkin calon babynya kalem 😁 Positif thinking yah Mom

Sy dlu 21w baru berasa gerakannya kl sblm itu cuma kedut" aja

Sama Bun aku jg belum terasa bgt baru perlahan