bingung

Kpla bayi udh dbwah tp plasenta msih dbwah.hmil 7bln Ap ada hmil sprti saya..ap kemungkinan akn brubh keatas atau tetap dbwah ya plasenta nya..cba yg tau

2 Tanggapan

Masih bisa muter lagi bunda, masih bisa diusahakan. masih ada waktu sampai 40w kok. jalan kaki min 1-2jam perhari, ngepel jongkoo nungging, banyakin sujud yg lama, sama bisa tu squad, kayak jongkok berdiri jongkok berdiri gituuu. Semangat yaaaa.

Tapi kata dokter jngn nungging2 lagi kpla udh dbwah tkut nya nnti muter2 lg byiny..jdi bingung bun...plsnta gak bsa muter ad juga smkin bsar rhim smkin brgeser plsnta Ni juga smngt trus😊