posisi janin

Bunda2, mau tanya ni posisi janin usia khmilan 28 minggu kpla sdh dbwah, eh tdi hbis usg lgi usia khmiln 32 posisi kpla jadi diatas, Kira2 bisa brubh jdi dbwah gk ya? Apa bunda2 ada yg ngalami jg,

1 Tanggapan

Saya jg gitu bun. Pas usg usia kandungan 31minggu, kepala bayinya diatas Tapi kata dokter nya gpp kok. Karna posisi janin jg masih bisa berubah2. Saya disaranin untuk perbanyak minum air putih sama jalan. Kecuali kalo sudah dekat lahiran kepala masih diatas itu yg bikin khawatir bun. Tenang aja bun, posisinya masih bisa berubah2 kok

4y ago

Bunda sdh lahiran blum? Apa posisi ddkny brubh?