deman

Ap yg bnda lkkukn jk byi bunda yg msih Brusia dbwah stu demam tggi.. Slain prgi kdkter ap lgi..

14 Tanggapan

Bun ini percaya ga percaya yaa ini turun temurun dr nenek saya. Dlu anakku sempet panas wkt usia 2bln. Trus saya balurin ke seluruh badan pakai BODREXIN ANAK 4-5 tablet. Di usap2 smbil pijit biasa alhamdulillah turun panasnya bun. Di coba aja dlu spa tau bisa. Dan kata orang jawa dlu anak panas diminumin kopi 1-2sendok teh biar ga step.

5y ago

Anak bayi gak boleh minum kopi itu mithooosssssssssssss

Anakku kalo demam tetap dimandikan air hangat, jangan pakai baju yg panas biar gak heatstroke, dikasi cairan yg banyak (asix/jus+kaldu kalau uda mpasi), handuk kecil yg dicelup air hangat dilap ke badan, parasetamol kalau uda 38,5c. Kalau 3hr masi demam ya ke dokter ya bun.

Kalo aku suka dibalurin pake daun kedi.. Selain dikompres di kening sama di kedua ketiak

Wajib ke dokter Bun.. .. Kata dokterku kalo demam 4 hari ga sembuh, wajib cek lab

Kompres air hangat di leher. Paha mndi.kn air hangat. Gempur asi

Gempur asi, kompres, skin to skin sm bunda dan ke dokter (harus)

Kompres air hangat sama sering disusui aja bun

Trmkasih bun ats saran saran ny...

minumin asi yg banyak bunda.

Mandiin pake daun sirsak..