pengapuran plasenta 35w

35w blm masuk panggul kepala udh dbwah trus pengapuran plasenta sama tbj nya 2400. Jadi kepikiran nih g bs tdr. Biasanya kepala masuk panggul UK brpa ya?

2 Tanggapan

Biasanya 30 week juga udh ada yang masuk..kmrin sya pas USG 35 udh masuk sedikit demi sedikit tapi kata dokter bisa muter juga ddenya semoga aja ga muter muter lagi

5y ago

Iya bun saya masuknya bru dikit. Trs sering kontraksi sama udh pengapuran plasenta grade 1. Jd kepikiran bun

Aku di ukuran 33w5d udah masuk panggul bun rasanya sakit banget miss v, coba senam atau pel sambil jongkok dan jalan2 bun

5y ago

Sudah jalan2 sama jongkok bun..tp blm masuk2 klo kecapean kontraksi sama mules kmrn dkah obt anti kontraksi sama dokter bun. Cuman jd kepikiran aja blm msk panggul