janin tidak brkmbang

kpda bunda2 yg udh brpengalman bgaimna rasanya di kiret sakit kah..krna saya takut janin sya tdk brkembang

62 Tanggapan

Ngga sakit kok dibius total.. Paling sedih doang inget habis kuretnya.. Lebih ke psikis bukan fisik.

hallo bunda . pikir positif aja ya jgn terlalu stres .. jgn takut selagi bs jaga kesehatan dgn baik

6y ago

udh coba ke dokter bun , iya bun berdoa aja semoga baby nya sehat yaa..

ga sakit. sy 2x kuret d bikin tidur. alias bius total tau tau udh selesai . mlm udh bs plg

apa tdk ada pendarahan bun? saya jatuh sendiri saat pensarahan 5 hr, jd tdk melalui kuret

kloh aku kemaren kuretase nya di bius masuk ruang operasi dan tiba aja udah di bangun

gak kerasa karena dibius total, bund. setelah sadar kerasa nyeri dikit tapi gak sakit.

Gk sakit, cmn pas slsai kurett lumayan jga. Mngkin trgantung fisik orgnya yah bund

Pas dikuret saya dibius total bun tapi sebelum kuret saya mengalami kontraksi jg

kalau pengalaman saya tidak sakit bun..karena proses kuret gunain bius total..

Saya dikuret jam 10. Jam 3 sore udah bisa plng bun. Gk sakit sama skli