Suportnya

Bun mau cerita. Jadi 2hari lalu perut saya terasa sakit dibagian bawah perut kiri saya anggp biasa atau peregangan rahim. Stlh 2hari dari sakit perut tiba² seketika miss v keluar cairan agak butek rembes sampai celana basah sya lgsg panik dan pergi kebidan krna msh uk 11week dikhawatirkan air ketubannya.bidanpun gabisa memastikan itu apa dan dianjurkn untk usg. Setelah diusg dokter blg tdk ada detak jantung janin dikatakan janin ada tpi tdk brkembang. Saya takut dokter mnyrankn untuk kiret ,ank prtama yg kami nanti² sya hnya bisa diam menangis..

1 Tanggapan

cari second opinion bu, ke SpOG yg lain, kalo diagnosanya sama kaya yg dokter pertama, ya itu memang belum rezekinya bu