janin tidak brkmbang

kpda bunda2 yg udh brpengalman bgaimna rasanya di kiret sakit kah..krna saya takut janin sya tdk brkembang

62 Tanggapan

Saya 1thn lalu juga kuret karena BO bun ,tdk sakit karena dibius total

Sy pernah dikuret, ga dibius bun sakit luar biasa kaya melahirkan 😢

2 hari lalu sy juga dikuretase bun. Tdk sakit bun krn dibiius total

g kerasa apa" mom kan kita dibius.. tp pas bangun ada ngilu" dikit

ga sakit sm sekali mom. abis kelar kuret jg saya ga ngerasain apa2.

Saya 2x kuret. Tidak sakit sama skli bun . Karna bius total .

Kalo dibius total ga sakit sama skali, bangun² dah beres..

gak sakit kok kn di bius..abis di kuret jg gk ngerasain ap2

sudah konsul kedokter bun???kog bs tw bayi tdk berkmbang?

Kalo blm tau janin tdk berkembang toh ga usah di pikirin bun

5y ago

Maaf bun,maksud bunda TS ini,dia d diagnosa janin tdk berkembang,mungkin dokter'y nyuruh d kuret,maka'y dia nanya gimana kuret itu 🙏🙏