Apa kota di Indonesia yang sangat ingin Bunda kunjungi namun belum kesampaian?
Voice your Opinion
Bukittinggi
Yogyakarta
Manado
Ubud
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

27401 merespon

853 Tanggapan

Pengen ke Padang, Medan, Aceh roadtrip pulau Sumatra pake mobil sendiri 🥰

Banyak, pengen ke bali ke jakarta ke bandung , ke jogja lagi ke malang lagi

Ingin ke Bali lagi sih, biarpun panas tapi seru apalagi kalau sama keluarga

Udah banyak pulau dan kota yg dijalani, tp masih penasaran dgn Desa Wae Rebo NTT

3y ago

ke pulau timor udah?

manado.soalnya suami saya asli manado dan blm pernah ke manado

pengen ke lombok, ke kota² yg ada di nusa tenggara dan Papua juga 🤗

NTB Gunung rinjani... Pengen tau krna bpa sma ibu ksih nama rinjani😅

Pengen keliling indonesia. Jadi pengen ke semua kota di Indonesia 😁

medan.. mau pulang kampung batal..krn keduluan ada si kecil. hihi

karimun jawa, hehe aku orang jepara tapi belum pernah main kesana