Apa kota di Indonesia yang sangat ingin Bunda kunjungi namun belum kesampaian?
Voice your Opinion
Bukittinggi
Yogyakarta
Manado
Ubud
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

27401 merespon

853 Tanggapan

Dari jaman awal nikah pengen banget pergi wisata ke dieng. Tapi suami dikasih cuti nikah cuma 1 minggu dan adat di tempat suami selama 1 minggu pengantin baru gak boleh keluar kemna² 🙄. Jadi saya dan suami balik kerja lagi masing² selama 9 bulan saya hamil anak pertama tpi IUFD di 7 bulan kehamilan. Dan rencana pengen reflexing gitu wisata ke sana karna habis kehilangan anak. Baru 3 bulan kosong saya hamil lagi 😁 dan gak jadi rencana kami. Terus sekrang berencana kembali, klo udh lahiran anak udh bisa dibawa jalan² baru deh wisata kesana. Tapi setelah ini gak tau halangan apalagi muncul 😁.

kemana ya... udah semua klo yg di atas.. mungkin raja ampat, sebelnya jalan2 di Indonesia itu mahal, tiket pesawat n akomodasi mahal BGT, di tempat wisatapun pada ajimumpung harga2 di naik2in.. 1x ke raja ampat, bisa buat keliling eropa... nah loh.. mning yg mana?

banyak banget, yg jelas di luar sumbar.. soalnya selama ini baru muter2 sumbar mulu, sesekali ke jambi huhu.. tp insyaAllah awal bulan depan mau pindah ke Jogja, mudah2an dr sana bisa berkelana kemana2 hehe Aamiin

masih di tempat sendiri kaya guwa lawa di pbg aku aja dlu waktu tk 1 kapi wkwkw sampe aku skrang belum liat lagi kaya apa pengen kesana tapi belum ada waktu pas apa lahi skramg lahiasa pandemi

pengen bnget ke bukittinggi, saya ornag padang yg gk pernah tau Padang itu dimana? bukittinggi kayak apa, pariaman kayak apa 🥲, karena emng dah gk punya saudara disana .

Bukit tinggi tempat kelahiran suami aku Pengen bgt kesana, qodarallah gak jadi krn ada wabah sprti ini dan lg dlm kondisi hamil pula jd nya di pending huhuhu

Banyakkk dong pastinya.. tpi untuk skrg ini pengen ke yogjakarta, padahal udah pernah dlu, tpi gak tau knpa skrg pen ke yogjakarta lagi semoga kesampaian😁

saya dapat suami orang lombok, pingin sekali bisa jalan2 menjelajahi lombok dan berkunjung ke tempat wisata2nya. karena baru beberapa tempat saya kunjungi.

kampung ortu d Alahan panjang sering jln k sana tapi GK pernah tau dmna kampung sendiri 🥺 karna dari kecil ortu GK pernah ngajak anak2 ny pulkam

pengen ke jambi.. pengen nyekek mantannya suami yg kelakuannya kaya kaleng rombeng.. maaf kesyal efek pelakor lebih galak.dri istri sah.. 😆