Apa kota di Indonesia yang sangat ingin Bunda kunjungi namun belum kesampaian?
Voice your Opinion
Bukittinggi
Yogyakarta
Manado
Ubud
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

27401 merespon

853 Tanggapan

Banyak, lombok, bunaken, derawan, pulo cinto, raja ampat, belitung, dan daerah indonesia timur lainnya

pingin honeymoon ke bali, jalan2 ke jogja, kuliner di semarang, solo, surabaya. ngayal aja dulu😆

awkwkwk pilihan nya ada Bukittinggi... aku tinggal di Bukittinggi donk... udah puas menikmati...

di Jawa udah keliling kemana2. sementara bukit tinggi yang Deket nggak pernah kesana.

jogja sudah sering tp pgn kesana lg.. kayaknya manado lbh bagus deh untuk pantai nya

ngak bgtu ingin bepergian jauh. ckp wisata yang ada d sekitar daerah sndri aja bun

Bali. udah pernah kesana 2X sebelum nikah ,dan sekarang babymoon nya pengen kesana

kota Medan, karna itu kota kelahirannya suami dan selama nikah belum pernah kesana

Yogyakarta..rumah orangtua..pengen banget kesana tapi suami belum dapet cuti..😭

mungkin kayanya aku waktu kecil udh pernah kesana, tapi kan masih kecil udh lupa