Apa kota di Indonesia yang sangat ingin Bunda kunjungi namun belum kesampaian?
Voice your Opinion
Bukittinggi
Yogyakarta
Manado
Ubud
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

27401 merespon

853 Tanggapan

pengen ke kabupaten yang ada di pulau ini dulu. tanah rantauku saja belum aku jelajahi soalnya. padahal indahnya udah kaya' di swiss 🤣

lombok sii😖😖 habis married mau liburan kesana, eh alhamdulillah dikasih hamilnya langsung.. gajadi deh kapan2 ya dek😌

semua kota yang ada di indonesia, selain pulau jawa, pengen nyoba keliling dunia, dananya ga seperti keinginan bun 🤣😆

lombok, bali klo yogyakarta sudah puas krna pernh kuliah disana.. tp wlpn bgtu masih pgen juga seh kembali ke jogja lagi..

Alhamdulillah semua udah pernah di kunjungi Kalo udah selesai pandemi hanya ingin mudik ke medan ke rumah orangtua aamiin

Pulau yg blm pernah saya jalani papua dan kalimantan, jadi kota2 sekitaran dua pulau itu... selebihnya sudah saya jalani

lombok, bangka belitung, bandung pernah tapi pas kecil cuma ikut nenek tour sekarang pengen lagi blm ada kesempatan

Bukittinggi boleh deh. sekalian nanti pengen maen ke Kerinci. cita2 dari gadis blm kesampean juga 😂😅

aku di jawa tp aku takut banget naik pesawat dan kalau jalur laut takut banget liat air yg banyak😢😳

Udah pernah ke dieng dan jogja, dan pengen kesana lagi dari tahun" lalu tapi gak pernah kesampean.. 😂