Bun adakah korset untuk bumil yang ukuran jumbo? Mau beli takut gak cukup soalnya😅

Korset bumil

6 Tanggapan

saya jg lg nyari mom yg ukuran jumbo 😅 ada gambaran mau cb merk Liefmam tp masih galau.. adakah bunda2 disini yg prnh cb merk Liefmam Bamboo Corset? krn kl beli merk Mamaway lmyn mahal harganya 😂

ada yg free size kok. yg penyangga perut itu kan? aku beli merk sorex yg free size. enak juga dipakenya. korset untuk melahirkam aku beli yg xxl, sebab udah kucari kemana2, ngga nemu yg free size.

ada bun . aku beli yg jumbo di toko oren namanya LovMoms Official . saya beli ukuran 5xl . karna bb hamil ku jumbo sekalii🤭 alhamdulillah korsetnya cukup

aku bigsize bun, ld aku 125cm an BB aku 98 kg. skrg udah mau lahiran aku udah beli korset mamaway pilih yg ukuran paling besar yaitu XL.

1y ago

1,1 jt bun aku beli di mothercare

ada buat penyangga perut itu tdk pakai ukuran krna perekatnya bisa disesuaikan dgn besar kecilnya perut.

Ada bund Coba cek merk tally sm sorex Itu yg paling banyak direkomen temen2ku juga yg udah lahiran

1y ago

terimakasih bunda nnti saya cari barangnya