KORSET UNTUK BUMIL

Seberapa pentingkah korset bagi bumil? Mau beli masih ragu.

6 Tanggapan

kalo perut udah gede tp bundanya masih banyak aktivitas kayak kerja tiap hari yg mengharuskan banyak berdiri dan naik kendaraan tiap hari, mungkin perlu ya buat penyangga perut. saya baca banyak yg beli karena alasan itu soalnya. tp banyak yg bilang ga nyaman dipake lama lama, selang 2-3 jam udah dilepas. jd itu gmn kebutuhan bundanya aja

kalau saya di hamil pertama ga pakai. di hamil kedua ini disarankan pakai sm ibu sy krn sy kalau jalan ke kantor itu banyak lewatin jalan ancur gt (waktu hamil pertama beda lokasi rumah),ktnya spy ga trlalu keguncang2 perutnya. tp kynya sih sy ngerasa blm butuh2 bgt sih

aku hamil 4 bulan uda beli dan pake, buat sesekali keluar naik motor, dan itu enak bgt sedikit mengurangi guncangan saat jln rusak dan polisi tidur

klo mau pergi agak jauh dgn keadaan hamil udah tm 2 atau 3 sbaiknya pake korset atau penyangga perut sih biar aman

ga sebrapa penting sih kalau saya, lebih suka blanja korset setelah melahirkan kalau saya

tergantung kebutuhan tp korset baiknya dipakai tidak lebih dr 2 jam kalo lg hamil