kehamilan 4 bulan atau 16 minggu

Koq perutnya belum keliatan besar yahh

23 Tanggapan

Aku jg gt bun.. org2 blm pd engeh kalo aku lg hamil pdhal udh 17w, tp aku santai aja karna ini kehamilan ke 3, waktu anak ke 1 dan 2 pun sama. Biasanya nanti 6 bulan br agak terlihat besar.

Yg penting ibu dan bayinya sehat bun, bersyukur karena udah dikasih kesempatan untuk hamil sama allooh Ga usah dikeluhkan ukuran perut

saya dr awal emg dasar perut buncit jd kliatan gede lemak ja 😅 tp perut bawah/bagian rahim jg masi kliatan kecil (hamil 15w).

Ada penjelasannya di google bund... Para ahli dokter kandungan juga menjelaskan secara detail kok.. Coba aja bund...

Sama bun.. masih blum sbrapa kliatan perutnya.. Apalgi postur tbuhku tinggi 160 skian wkwkw malah g sbrp kliatan

Masih rata bun 4 bln itu blm kyak hamil masih kaya org kenyang. Ntr 6 bln kliatan drh bun.

Aku 4 bulan uda keliatan buncit bun😂tapi mungkin karna postur tubuh aku pendek kali yaa

Iyah yah Bun,,,soalnya org² pd ngmng perutnya koq msh kecil ajh sih inilah itulah,,,

Hadehh aku 17w masih kempes bund malah kelihatan lebih menonjol pd daripada perut😂