Bun, tanya dong.. trimester 3 haruskah kontrol ke bidan sebulan 2x? Bulan kemaren semuanya normal

Kontrol bulanan ke bidan..

9 Tanggapan

Untuk TM3, dokter sy memang menyarankan untuk 2 minggu sekali periksa, Bun. Untuk memantau baby, placenta dan air ketubannya. Di bidan mungkin sama, Bun.

baiknya 7 ke 8bln itu sbln sekali skalian cek darah, 8 ke 9 jd 2mggu sekali... 9bln itu smggu sekali... tp ttp sebisanya aja bun jgn ngoyo

saya dari 32w selalu kontrol 2 minggu sekali bun ke Spog krn dr awal ke spog. setelah 36w seminggu sekali

jadwal aku bulan ini udah 2minggu sekali bund, bidannya juga bilang tm3 jadwal kontrol nya lebih sering

aku udh 2minggu sekali kak, nah pas masuk 36w minggu depan udh 1minggu sekali. untung pakw bpjs hehe

8mo ago

ke puskesmas kau bund?

Aku masih sebulan sekali sih bun nanti kontrol 33w, mungkin setelah itu baru 2 minggu sekali

Bulan ini aku udah otw kontrol 2x/bln, soalnya udah mendekati HPL

dr obgyn ku mlh nyuru seminggu sekali

sy 32w skr kontrol 2pekan sekali