Kontrol sebulan 2x

Bun, kalau kandungan udah 8 bulan itu udah mulai kontrol sebulan 2x gak ya?

15 Tanggapan

iya bund sebulan 2x, aku juga kemarin gitu. skrg udah 36week malah seminggu sekali heheh dokter dah bilang tinggal nunggu lahiran aja sih semuanya normal bagus, ketuban masih cukup, plasenta bagus. tp yaa diwanti2 buat periksa seminggu sekali

1y ago

dokter spog bund

iya bun.. aku 32weeks udah dijadwalin 2minggu sekali bun kontrolnya, nanti masuk 9bulan seminggu sekali

boleh Bun,aku juga udh mau 2 Minggu sekali nnti masuk 37 seminggu sekali karna was was udh 9 bulan

Q 37 minggu bun baru 1 minggu sekali.. hamil 8 bulan kemaren malah masih 1 bulan sekali

kok aku udh tm 3 nggak pernah dibilangin suruh kontrol sbulan 2x yaa .. ada yg sama nggak ya

1y ago

Sama bun... Aq trkhr periksa 32w. Dokter nyuruh lg dtg di 36w. Yg penting slma masuk week 30ini ga ada keluhan di kehamilannya inzaallah aman. Nnt 36mgg menentukan tindakan lahirannya apa. Cm gtu penjelasannya dokter.

iya Bun 2minggu skli,, biasanya bidanya bilang kpn harus priksa lagi,,

udah bun aku hamil usia 33 minggu udah disuruh kontrol 1bulan 2x

aku jga sama bun bulan ke 8 kontrol 2minggu sekali

sangat disarankan bund,, selama ada budget nya...

biasa sebulan sekali. nanti abis 34w,36w, 37w dst