???

Kontraksi palsu & asli itu seperti apa sih bun? Trus tanda-tanda mau melahirkan itu apa saja ya??? Terimakasih yg berkenan menjawab?

3 Tanggapan

Kontraksi asli itu sakit nya seperti sakit perut haidh berkali2 lipat,menjalar ke punggung sampai ke ujung jempol... Klo kontraksi palsu kan nyeri di perut, tp klo dibawa gerak sakit nya hilang. Nah klo kontraksi asli ini sakit nya itu ga bisa di bawa gerak, perut keras bisa nya cuma matung doank, senyum aja udh ga bisa,. Tanda2 mau melahirkan antara flek dan kontraksi. Ada yg flek duluan, ada yg kontraksi duluan.

5y ago

Smoga lancar, Aamiin.... Sama sama bun💖

Kalo aku sih kata dokter konpal itu perut kenceng kaya mules, tapi ga pengen BAB kalo tanda2 lahiran di buku KIA juga ada bund.. Sering baca2 aja bundaa.. Aku sering konpal

Kalau kontraksi asli itu teratur bun, semakin besar pembukaannya semakin sering Misal setiap 5 menit gtuu