Kontraksi

Maaf bunda semuanya.. Saya mau tanya.. Kontraksi palsu itu rasanya kaya mules mau haid kah? Usia kandungan saya menurut hpht 35weeks kalo menurut dokter udah 37minggu.. Udah sering mules kaya yg mau haid sama punggung juga terasa panas.. Apakah ini tanda² persalinan? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

Sama bun aku jalan 35 week juga gtu suka tiba2 perut mules skit kyk mau haid, tiap mlm gbisa tidur perut kenceng dan nyeri.. miss v juga nyeri, selangkangan juga ditambah pinggang aku juga sakitt bgttt

mules kayak haid terus perutnya kram keras gitu bund. tapi terkadang disertai dengan nyeri tulang seperti ngilu. dan itu ga teratur. kalo kontraksi asli itu teratur dan biasanya disertai keluar flek

1y ago

Aku ngrasain ini, brati ini konpal ya bun

iya bun, tapi ga berlangsung lama bbrp menit aja kl bunda rebahan/istirahat biasanya ilang

1y ago

biasanya kl intens mau melahirkan, jedanya udah 5 menit sekali belum?